Куда поехать киноману: места, где снимали фильмы. 

Куда поехать киноману: места, где снимали фильмы. 

Если вы любите путешествовать, и находитесь в постоянном поиске новых интересных мест, данная подборка придется вам как нельзя кстати.

Посетив эти места, вы сможете своими глазами увидеть городские и природные пейзажи, послужившие декорациями для наиболее популярных фильмов 2015 года. 


1. Девушка из Дании – Копенгаген, Дания. 
Скандальная драма, рассказывающая историю Лили Эльбе – первого человека, прошедшего операцию по смене пола. Большая часть съемок фильма проводилась в столице Дании. 

2. Выживший – провинция Альберта, Канада. 
Захватывающий фильм, получивший однозначно положительные оценки и у кинокритиков, и у большинства зрителей. В нем рассказывается история охотника Хью Гласса, оставленного своими товарищами умирать после нападения медведя. Основная локация съемок – Скалистые горы в провинции Альберта. 

3. Из машины – Норвегия, отель Juvet Landskapshotell. 
Ультрасовременный дизайн этого норвежского отеля идеально подошел для съемок научно-фантастической драмы о женщине-роботе с искусственным интеллектом. 

4. Макбет – Шотландия, остров Скай. 
Великолепный остров, известный своими живописными пейзажами и старинными замками – отличная декорация для экранизации пьесы Шекспира. 

5. Звездные войны: Пробуждение силы – Скейлигг-Майкл, Ирландия. 
Хотя действие Звездных войн происходит в далекой-далекой галактике, для съемок фильма требуются места поближе. Такие, как остров Скейлигг-Майкл, на котором снималась кульминационная сцена Пробуждения силы. 

6. Бруклин – Эннискорти, Ирландия. 
Значительная часть фильма Бруклин снималась в небольшом, но живописном ирландском месте под названием Эннискорти. Это — типичная ирландская деревня со средневековыми замками и старинными мостами. 

7. Спектр – Мехико, Мексика. 
Съемки фильма Спектр проходили в нескольких местах, включая Рим, Австрию и, конечно же, Англию. Однако особенно запомнились зрителям кадры погони по улицам столицы Мексики во время празднования Дня мертвых. 

8. Мустанг – Кастамону, Турция. 
Мустанг был номинирован на Золотой глобус, как лучший иностранный фильм. Большая часть его снималась в деревне Кастамону, которая отлично подходит под образ консервативной турецкой деревни, где выросли героини фильма. 

9. Безумный Макс: Дорога ярости – пустыня Намиб, Африка. 
В качестве эффектного постапокалиптического пейзажа для съемок Безумного Макса выступила пустыня Намиб. Именно здесь были сняты наиболее зрелищные сцены погонь в фильме. 

10. Мир Юрского периода – Гавайские острова. 
Если бы ученым действительно вздумалось воссоздать к жизни динозавров, гавайские острова Кауаи, Оаху и На-Пали можно считать лучшим местом для этого. По крайней мере, съемки фильма происходили именно на этих удивительно красивых островах. 


11. Новейший завет – Брюссель, Бельгия. 
Главными декорациями для черной комедии послужили улицы Брюсселя. Столица Бельгии отличается уникальной архитектурой и входит в списки наиболее популярных туристических городов. 

Выбрать тур онлайн https://vk.cc/8f5rlt
Мои впечатления от поездок и путешествий можно посмотреть на сайте «Время туризма» timetourisma.ru 
#страны #отдых #туризм #туры #путешествия #фотография #экскурсии #города#впечатления #фотография #фотодня #достопримечательности #заказонлайн#country #travel #photography #tours #city #excursions #onlinebooking#времятуризма #viktoriakoha #photoinspiration374 #timetourisma

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *